foxhelga (foxhelga) wrote,
foxhelga
foxhelga

Categories:

Время исчезает

У меня четкое ощущение того, что сутки реально стали короче. Времени стало меньше, причем, это видно, так сказать, невооруженным глазом. Я уже сократила часть "неважных" дел, по совету одного м-м-м даже не знаю, кто он сейчас этот человек - наверное, хороший собеседник. Так вот - сокращение нифига не помогло. Его, времени, все равно нихрена не хватает... 
***
17 сентября отпраздновала День рождения. Второй. Знающие люди уже поздравили))) Тут же объявился внезапно собеседник хороший. Буквально из неоткуда. "Привет! Как ты?"  Я в удивлении. Мы ведем сейчас философские беседы электронными письмами, по нескольку строк. Он хороший, и когда-то (а точнее 12 лет назад) я, конечно, была в него влюбленна. Ибо как не влюбиться в человека, который собрал тебя по кусочкам ( в буквальном смысле), научил заново ходить (в нем же, в буквальном), носил на руках (ну пока сама топать не научилась) и вообще всячески холил, лелеял, плюс - он - единственный пока в этом мире, знающий (но не факт, что помнящий) каждый миллиметр моего обновленного тела. Ну, вот, открываешь ты глаза из небытия (впрочем, очень даже бытия), и видешь Его. Ну как тут не влюбиться, да? 12 лет прошло. Виделись раза 4. И вот. Сам объявился. Странно. Но я рада. Очень.
***
Взяли на работу фотографом в свободное от моей основной службы время. Ура! Ибо по мне так вполне неплохо, учитывая, что фотоаппарат я первый раз взяла в руки 2 месяца назад. Второй, надо полагать, шаг к моей мячте (не скажу, какой). Первый - это естессно покупка камеры.
***
Терпеть не могу всякие дуракцие рабочие склоки, но по своей дурости сегодня вляпалась. Не выдержала, когда моя бывшая шефиня (супер умная и хитрая синий чулок, не, гольф) начала вешать спагетти на уши генеральному... С наивной открытостью ляпнула, что мол, вообще-то можно и по другому, попроще, мол... Гы))) Дождалась. Аккурат после совещания дверь нарспашку и зловещее: "Ну, это ты зря вот так..." Гольф вышел на тропу войны вот билять-то)))
***
Французский прет, танцы тормозят. Встретила Светку из сборной по каратэ Кузбасса. Ты где, говорит, пропадаешь? И мне конечно тут же захотелось напялить кимоно... Думаю вот. Хочется. А время?
***
Снова взыграли мои азиатские (семиколенные, если бабуля не врет, корни): жрем палочками все подряд, глотаем азитатское кино, и прочее и прочеее... В прочеее весьма уместно вписалась моя давняя актерская любовь Чоу Юн Фат))) Эх! Красавец)))
***
Руны. Снова поятнуло. Таро тоже косятся. 
***
В очередной раз понимаю, что самое мудрое существо которое рядом со мной - это крол. Винни рулит!

Tags: бинокль, плюсы, сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments