foxhelga (foxhelga) wrote,
foxhelga
foxhelga

Categories:
  • Mood:

Тамерлан и Винни

Винни (август 2008-16.03.2019 гг), Тамерлан (ноябрь 1994-15.03.2016 гг).
RIP ❤🌈🐰🐈🌈❤
Прошло 40 дней. Как будто все произошло вчера.
В субботу, 16 марта у меня на руках ушел мой крол Винни. Прожили с ним вдвоем почти 11 лет. Очень больно и обидно из-за того, что Винни можно было бы спасти, если бы я изначально обратилась к профессионалам. К сожалению, нам не повезло. В клинике поставили неверный диагноз (это выяснилось через месяц) и назначили неадекватное лечение, которое спровоцировало сильные осложнения. В результате мы боролись за жизнь с октября, прошли 6 клиник (4 в Кемерово, 2 - ездили в Новосибирск), сделали 2 операции, но спасти Винни не удалось. Очень виню себя за то, что сразу не поехали в Новосибирск, что обратились в эту кемеровскую клинику.
В пятницу, 15 марта, поехали в третий раз в Новосибирск, где вместо надежды на лечение врач сказал, шансов никаких нет, что Винни очень плохо, и он умирает. Ночью дома он совсем перестал есть, не мог глотать и пить, лапы его не держали, просто валился на бок. В субботу утром мы поехали в клинику, где он ушел. Очень быстро - от наркоза сердце остановилось.
Не могу простить себя за то, что так все вышло. Прости, малыш, я очень тебя люблю, надеюсь тебе сейчас хорошо.
Винни ушел почти в тот же день, что и мой кот Тамерлан 3 года назад, который прожил 22 года (жил Томик после моего отъезда с Мамой 10 лет). Надеюсь, Томик за ним присмотрит. Тогда, 3 года назад, мир перевернулся. Сейчас - даже не знаю, что делать, все, как в тумане и разрывает изнутри.
Дома каждый угол напоминает о Винни. Все вещи после его кремации отдала хорошей знакомой, которая спасла своего кроля из контактного зоопарка. Прошло 18 дней. Но все равно такое ощущение, что вот сейчас застучат его коготки, и он прибежит и ткнется в ногу носом, чтобы его погладили, а потом дали вкусняшку.
Единственное утешение, что сейчас Винни - хорошо. Пожалуйста, пожелайте ему добра, спасибо.
Берегите своих родных и близких, и если вдруг они заболели, то не тяните, не ждите, делайте все возможное и невозможное, чтобы их спасти.


Tags: Сумкин, личности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments