foxhelga (foxhelga) wrote,
foxhelga
foxhelga

Category:

Дух скотства

Оригинал взят у chingizid в Дух скотства
Вполне может быть такое, что не все, кто иногда заглядывает в этот журнал читают Лору tosainu; впрочем, она всё равно в основном в фб. Поэтому дам здесь ссылку на Лорину статью "Дух скотства над водой" в Новой Газете.

Статья в трёх частях, читать лучше по порядку, хотя даже одну только первую часть мало кто выдержит; я сейчас не преувеличиваю совсем. Там про ад на земле - специально для зверей в дельфинариях. Вот сейчас мне надо снова открыть статью, чтобы дать ссылки, и у меня перед глазами красный туман. Как она (автор) полтора месяца путешествовала по этим кругам ада, а потом всё это писала, я не знаю. Наверное, просто на некоторые особо трудные дела человеку даётся столько сил, сколько надо. Иных объяснений у меня нет.

Лора считает, что чем больше людей будет знать, что дельфинарии - любые, как явление - абсолютное зло, тем лучше. Я не верю, что скотство отдыхающей толпы хотя бы теоретически победимо, но очень хочу ошибаться. Поэтому вот ссылки на все три части:

1

2

3

Читайте, пожалуйста. Или хотя бы просто сходите по ссылкам. Сейчас такое поганое время, когда недостаточное число кликов может закрыть тему как неактуальную. Как я этот принцип ненавижу, знали бы вы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments